초능력 맞춤법 + 받아쓰기 1단계 (1~2학년) - 초등 맞춤법과 받아쓰기를 한 번에! 초능력 맞춤법+받아쓰기 (2023년)

초등 맞춤법과 받아쓰기를 한 번에

초능력 1단계

맞춤법 + 받아쓰기

이제 해바도 조금 있으면 해바도 초등학교 입학을 하네요

어린이 집에서도 지난 10월부터는 받아쓰기,일기쓰기,알림장 쓰기를 연습하기 시작했어요

이렇게 학교생활을 연습을 하는거 보니 초등학교 입학을 하기는 하는가봐요

받아쓰기는 그래도 연습을 하면되는데

일기쓰기를 할 때 보면 맞춤법이 ㅎㅎㅎ 많이 틀리더라구요

오빠때도 많은 도움을 받았던 초능력 맞춤법+받아쓰기

해바도 도움받고자 초능력 맞춤법+받아쓰기 1단계로 시작해요

하루 2쪽씩 50일 완성이 가능한

초등 맞춤법과 받아쓰기가 한 번에 가능한

초능력 맞춤법 + 받아쓰기 1단계

초능력썜의 동영상의 강의로 맞춤법+받아쓰기를 정확하게

핸드폰이나 태블릿으로 교재 표지나 본문에 있는 QR코드르 동영상 강의를 무료로 이용할 수 있답니다.

엄마가 설명을 해주면 모르겠어라고 하는 해바

그런데 초능력 쌤이 설명을 해주니 '아~~~' 이런는 해바

맞춤법 + 받아쓰기가 중요한 까닭

1. 왜  맞춤법 공부가 중요할까요?

2. 맞춤법 공부를 할 때 받아쓰기를 함께하면 어떤 점이 좋을까요?

3. 맞춤법과 받아쓰기를 어떻게 공부해야 할까요?

초능력 맞춤법+받아쓰기로 실력을 단단하게 키울 수 있어요!!

그렇다면 이제 초능력 맞춤법 + 받아쓰기 선택 안 할 이유가 없겠지요??

초능력 맞춤법 + 받아쓰기 공부하는 방법은요?

배울 내용 알기

맞춤법 학습

받아쓰기 학습

마무리 학습

부록

본격적인 학습에 들어가기 전에 배울 내용을 미리 확인할 수 있어요

QR코드를 활성화하여 선생님의 동영상의 강의를 들어요

강의를 듣고 똑똑 맞춤법도 다시 엄마랑 같이 읽어보고

맞춤법 문제를  소리를 내어 읽어보고 바르게 적어보기도 해요

진지하게 학습을 하는 해바

엄마가 생각했던 거 보다 더  잘하는 해바

그렇게 열심히 학습을 한 해바

드디어 실전 받아쓰기까지

이제 초등학교 입학할 때까지 초능력 맞춤법 + 받아쓰기로

실력을 탄탄하게 키워보려고 해요

엄마의 욕심은 입학하기 전에 완북을 하고 싶은데

아이의 컨디션에 맞추어 기다려주면서 천천히 해보고 싶어요