언유주얼 an usual Magazine Vol.2 : 가성비, 네가 좋으면 나도 좋아
글배우 외 지음 / 언유주얼 / 2019년 6월

anusual magazine
[7월 : 가성비, 네가 좋으면 나도 좋아]
6월부터 창간된 언유주얼 매거진, 두 번째 이야기
<글배우, 김겨울, 김동식, 김봉석, 김솔, 김숨, 김승욱, 김언, 김하나, 김행숙, 남궁인, 들개이빨, 류휘석, 박만진, 박정훈, 성동혁, 손보미, 유계영, 이종철, 이희주, 장강명, 장희원, 전성구, 정문정, 정지돈, 제페토, 주단단Y, 주단단Z, 최영건, 태제, 하박국, 허지원, 황유미, Ceteris Paribus>
이번 달은 가성비에 대한 이야기다. 이번 달 제목을 보자마자 이 잡지와 참 잘 어울린다는 생각이!! 이 잡지야말로 내로라하는 저자들의 글과 일러스트들이 더해져 어찌보면 최고의 가성비를 자랑하는 잡지이기 때문..! 이번 화 역시 익숙한 작가님들의 속깊은 이야기들과 편안해지는 일러스트들이 가득해 회사에 놓고 점심식사 후 한 두장씩 읽고 다시 업무에 들어가곤 했다. 오후 업무를 할 수 있게 마음을 차분하게 만들어주는 매직😆 가성비라는 주제가 결코 쉬운 주제는 아니지만, 여러 작가분들의 생각을 공유할 수 있는 것이 참 좋다. 킬링타임용으로 무난한 잡지인데, 내용은 이렇게 탄탄하다니 이것이야말로 가성비의 끝판왕...💜