오이시이 빵 - 빵 덕후가 이야기하는 일본 빵의 요모조모
판토타마네기 지음, 황세정 옮김, 오기야마 가즈야 감수 / 시그마북스 / 2016년 12월
평점 :
절판


탄수화물이 비만이나 성인병의 적라지만 구수하고 달콤한 빵을 멀리하기가 어렵습니다. 맛있고 달달한 빵이 주는 위로를 외면하기가 쉽지 않거든요. 맛있는 빵에 대한 책이기에 세계적인 빵들의 레시피가 그림으로 그려져있기에 더욱 정감가는 책인데요. 그림만으로도 맛있어 보이는 빵, 만들고싶어요~

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo