-
-
코펜하겐 케이크
시실리아 팔스트룀 지음, 배준향 옮김, 정영선(파란달) 감수 / 로지 / 2016년 12월
평점 :
절판
코펜하겐 케이크
"인스타 그램을 뜨겁게 달군 케이크"
여러가지의 케이크를 만나볼수 있는 책으로
케이크의 종류도 다양하고 타르트와 디저트 에이드 레시피까지!!
이 한권이면 손님접대를 우아~하게 할수 있을 것 같다.
보는 것만으로도 달달해지는 책~!!
그 중에서 스콘을 직접 만들어 봤다
그 중에서도 비교적 쉬운 스콘~ 만들기도 좋고 맛도 있다.
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2017/0112/pimg_7122911401561481.jpg)
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2017/0112/pimg_7122911401561482.jpg)
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2017/0112/pimg_7122911401561483.jpg)
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2017/0112/pimg_7122911401561484.jpg)
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2017/0112/pimg_7122911401561485.jpg)