우나스 베이킹 클래스 - Avec des Desserts 시크릿 클래스 2
이은아 지음 / 나무수 / 2016년 4월
평점 :
품절


우나스 베이킹 클래스 도서서평

 

 

 

베이킹을 할때 가장 중요한 것!! 계량!!

계량만 잘하면 거의 실패없는 빵을 만들 수 있어요.

 

다소 생소한 재료들도 몇가지 있네요.

이렇게 공부하면서 하나씩 배우는 거죠!!

 

 

 

 

 

간단하게 책 소개를 해드릴께요~^^

 

1월에서 12월까지 어울리는 빵과 디저트를 구분해 놓았어요.

모두 다 만들어서 먹어보고 싶은 레시피입니다.

 

 

 

 

 

뒤쪽에는 포장의 포인트~!! 예쁜 스티커가 들어있어요.

선물을 보낼때 이런 스티커 하나만 잘 붙여도 고급스럽죠!!

 

 

 

 

 

 

보암직한 것이 먹음직한 우나스 베이킨 클래스

첫 걸음이 어렵더라도 포기하지 말고 도전해보세요!!

 

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo