-
-
우나스 베이킹 클래스 - Avec des Desserts ㅣ 시크릿 클래스 2
이은아 지음 / 나무수 / 2016년 4월
평점 :
품절
우나스 베이킹 클래스 도서서평
베이킹을 할때 가장 중요한 것!! 계량!!
계량만 잘하면 거의 실패없는 빵을 만들 수 있어요.
다소 생소한 재료들도 몇가지 있네요.
이렇게 공부하면서 하나씩 배우는 거죠!!
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2016/0517/pimg_7122911401421241.jpg)
간단하게 책 소개를 해드릴께요~^^
1월에서 12월까지 어울리는 빵과 디저트를 구분해 놓았어요.
모두 다 만들어서 먹어보고 싶은 레시피입니다.
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2016/0517/pimg_7122911401421242.jpg)
뒤쪽에는 포장의 포인트~!! 예쁜 스티커가 들어있어요.
선물을 보낼때 이런 스티커 하나만 잘 붙여도 고급스럽죠!!
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2016/0517/pimg_7122911401421243.jpg)
보암직한 것이 먹음직한 우나스 베이킨 클래스
첫 걸음이 어렵더라도 포기하지 말고 도전해보세요!!
![](http://image.aladin.co.kr/Community/paper/2016/0517/pimg_7122911401421245.jpg)