피기스트의 맛툰
따라히기 쉽고재미있는 맛툰!
한국의 대표 메뉴 김치찌개, 된장찌개는 기본!!내가 너무 사랑하는 찜닭과 요즘 핫한 멘보샤까지 만들어 볼 수 있는 피기스트의 맛툰
어려운 재료의 손질법도 그림과 함께 알려주니 재미있네요.
아보카도를 이용한 명란 비빔밥과 아보카도 샌드위치아보카도 이렇게 먹으면 너무 맛있게 먹을 수 있을 듯~근대 이건 누가 알려준 팁인대요~ 간장에 비벼먹을때 아보카도만 넣어도 꿀맛이래요~!!
안 먹어봤지만 왠지 알것 같은 버터 장조림 비빔밥!!해물이 가득 들어간 해물 볶음 우동~ 캬~ 이건 정말 먹고 싶어지네요.
이건 재료도 간단하고 비싸지도 않으면서 왠지 맛있을 것 같은 메뉴들 이예요.그래서 저도 책을 보고 바로 만들어본 햄치즈 토스트~ 정말 간단하지만 맛있었어요.
제가 정말 사랑하는 꽃게탕입니다.
저는 저희 엄마가 해주시는 꽃게탕이 세상에서 제일 맛있지 말입니다.
꽃게탕에 도전해볼 생각도 못했는데... 요 레시피로 도전해봐도 될 것 같네요.
안동찜닭닭요리중 2번째로 좋아하는 요리예요 저 간장의 달콤 짭짜름함과 푹 익은 감자!!환상입니다.항상 어려워 보여서 도전을 안해봤는데... 피기스트 맛툰 레시피는 간단해 보이니 도전해봐야할듯!
짠~ 제가 만들어본 햄치즈 토스트~사실 처음에 만든 토스트는 불조절 실패로 좀 태워먹었어요~하지만 버릴 수 없죠~!! 그까이거 대충~ 탄 부분만 떼어내서 먹었어요.
저도 처음 만들었지만 이렇게 완성했어요.
간단하지만 맛있고 재료비 가격도 착하고~ 최고!!