2025 건축기사·산업기사 5 : 건축법규 - 개정 25판, 기출문제4개월 무료동영상, CBT모의고사 무료제공 2025 건축기사·산업기사 시리즈 (한솔아카데미) 5
현정기 외 지음 / 한솔아카데미 / 2025년 1월

한솔 아카데미 “2025 건축기사·산업기사 시리즈 5: 건축법규입니다.

건축기사/산업기사를 취득하려면 소위 빨간책이라는 한솔 교재가 필요합니다.

왜냐하면, 건축 자격증의 바이블이니까요

이번에 2025 건축기사·산업기사 5 : 건축법규 - 개정 25판이 출간되었습니다.

바이블이라는 표현에 맞게 각 항목별 단원마다 학습 방향과 핵심POINT, 핵심문제를 통한 체계적이고 직관적으로 구성되어 있어서 학습하는데 큰 도움이 되네요

부록에서는 CBT 복원율이 좋은 과년도출제문제(22-24)가 기사/산업기사로 나누어 있어서 마무리 학습을 할 수 있게 되어 있습니다.

특히, 기출문제 4개월 무료동영상과 CBT 실전테스트를 위한 CBT모의고사 무료제공은 한솔 아카데미 교재 만의 장점이죠~~ 강추!!

이 교재로 어려운 건축기사/산업기사는 바로 패스하겠습니다!!

책소개

교재 구매 후 교재 내의 수록되어 있는 쿠폰을 통해 혜택제공

출제 경향 분석 동영상강의 4개월 무료제공. 최근 기출문제 동영상강의 4개월 무료제공. CBT시험과 동일한 환경 CBT실전테스트. 전국모의고사 실시. 정규 동영상강의 할인쿠폰.