흔한남매 흔한 게임 1
도니패밀리 그림, 권나혜 글, 흔한컴퍼니 감수, 흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2024년 8월

즐거운 추석 명절! 불량 며느리인 저는 아이들 데리고 카페 투어 떠납니다.

아이가 둘이다 보니 카페에서 떠들고 시끄럽게 하면 눈치가 보여

핸드폰을 쥐여주곤 했는데.. 게임만 달고 살아서 시력이 걱정이라

게임 대신할 수 있는 액티비티북 가져가서 힐링타임 가졌지요!

흔한남매책은 워낙 핫하다 보니 출간만 되면 인기가 엄청 많은 거 같아요!

흔한게임은 처음 출간되었는데

게임 대신 보면 좋은 액티비티북이라

게임만화 좋아하는 친구들이라면 호불호 없이 즐길 수 있어요!

판단력, 집중력, 사고력, 관찰력 레벨 업!

게임보다 더 재미있는 두뇌 액티비티북으로

한번 읽으면 헤어 나오지 못할 정도로 재미있고 유익하답니다.

몰입감 넘치는 스토리와 두뇌를 깨우는 다양한 활동으로 구성되어

흔한남매와 함께 게임 속으로 빨려 들어가 여러 가지 미션을 해결하게 됩니다.

흔한남매책 스토리도 너무 재미있는 거 아시죠!

공포 게임 속으로 빨려 들어갔기 때문에

여름철 보기 제격!

괴물이 우글거리는 오싹한 학교에서 탈출하기 위해

고군분투하는 흔한남매의 이야기를 재미있는 만화로 살펴보니 흥미진진!

미로 찾기, 다른 그림 찾기, 숨은 그림 찾기 등 두뇌활동을 통해 미션을 해결하면 됩니다.

다양한 미션을 해결하다 보면 관찰력, 추리력, 집중력, 추리력, 사고력이 절로 자라나고

매션 해결로 인해 자신감과 성취감도 듬뿍 느낄 수 있습니다.

엄마는 커피 한잔하고, 아이들은 흔한게임책 읽으며 힐링타임

복잡하거나 어려운 미션이 아니라서 마음 편하게 집중할 수 있어

아이들 힐링 책으로도 좋았어요.

여러가지 미션을 해결하다 보면 손에 땀을 쥐는 재미는 물론

판단력, 사고력 등등 쑥쑥 기를 수 있으니 후회 없는 선택!

재미도 챙기고 두뇌 트레이닝까지!

추석 명절은 흔한남매와 함께하세요~

도서를 제공받아 주관적으로 작성하는 글 입니다.