오늘은 두번째로 월드 커피 리더스 포럼(World Coffee Leaders Forum)에는 어떤 연사분들이 참여하는지 살펴볼까 합니다.

오늘은 연사분들 중 Technical-Session에 해당되시는 연사분들입니다.

Technical-Session하니 떠오르는 것이 있으시죠?

이분들은 말그대로 몸소 시연해 주실 분들이 아니신가 생각됩니다.

바리스타와 라떼아트를 하시는 분들이 포진되어 있는 것을 보니..

개인적으로 바리스타는 한번 해보고 싶은 분야라서...꽤 관심이 생기는 분이고...라떼아트는 그림엔 소질이 없으나 그분들이 그리는 걸 보고 있으면...아주 쉬워보여서 나도 한번 도전?이라는 생각이 들게 하기도 한답니다.

자 그럼 어떤 분들인지 만나 볼까요~

올해 바리스타 챔피언이랍니다~

오호..대단하다!!!

오호..이분도 올해 라떼아트 챔피언!

와우!!!

커피를 볶는 남자?

블로보틀에 대해 조사해봐야겠습니다.^^

커피의 질!!!

어떤게 좋은건지 물어보면 바로 알려주시나요??

자격증!!! 따보고 싶네...

테크니컬 세션

테크니컬 세션은 커피 분야에서 세계 최고의 전문가들을 초청하여 발표와 시연을 통해 그들의 전문 지식과 기술을 공유합니다. 가장 가까운 곳에서 전문가의 시연을 체험하고 자유로운 질의응답을 통해 보다 깊은 정보를 얻을 수 있습니다.

기간 : 2015.11.13.~2015.11.14.

시간 : 10:00~17:00

장소 : 서울 코엑스 컨퍼런스룸 307호 B.C.(3층)/301호 A.B(3F)

공식언어 : 영어(한국어-영어 순차 통역 서비스 지원)

http://www.wclforum.org/korean/ (국문사이트~)

http://www.wclforum.org/ (영문사이트~)

홈페이지는 위 로고를 꾹 눌러주세요~^^

sns도 함께 가보자~

블로그 http://blog.naver.com/cafeshow