어제 살짝 소개해 드렸었던 월드 커피 리더스 포럼 2015(World Coffee Leaders Forum 2015)!!!

월드 커피 리더스 포럼(World Coffee Leaders Forum)에는 어떤 연사분들이 참여하는지 살짝 들여다 볼까요??

뭐 저도 사실 이런 형식의 포럼에는 참석해 본적이 없는지라..(너무 전문적일 것 같아서..)사실 살짝 소개를 해드리면서도 모르는 부분이 많아 무척이나 죄송한 마음입니다.

더 한번이라도 참석했던 곳이라면..더 자세하게..어떤 형식으로 진행이 되는지 알려드릴텐데 말이지요..

그런 것은 뭐..앞으로 서로서로 배워나가면 된다고 생각하는 1인이니..

뭐 여러분들도 이해해 주시리라 믿고!!!

자 어떤 분들인지 이제 사진으로 만나보자구요~^^

플레너리 세션 연사분들은 총 6분~

기조연설을 하시는 분이라고 하네요.

포럼의 포문을 여는 분이신거죠.

기조연설 & 플레너리 세션

전 세계적으로 저명한 커피산업 리더들을 초청하여 세계 커피산업 의 현황, 이슈, 위기에 대한 해결방안 등 각 주제에 대한 강연을 들 을 수 있는 세션이라고 합니다.

담론과 논쟁을 위한 패널토의도 진행되며, 이와 더불어 참가자와의 자유로운 커뮤니케이션 장이 마련된다고 합니다.

사실 굉장히 어려운 단어들도 오고갈 듯한 세션일 듯 하지만...

그만큼 또 커피의 또 다른 면들을 만날 수 있을 듯 합니다.

기간 : 2015.11.11.

시간 : 10:00~18:00

장소 : 서울코엑스 오디토리움(401호)

주제 : 커피, 그이상의 커피 - 커피 속 브랜드와 추구가치

공식언어 : 영어(한국어-영어 동시통역 서비스 지원)

http://www.wclforum.org/korean/ (국문사이트~)

http://www.wclforum.org/ (영문사이트~)

홈페이지는 위 로고를 꾹 눌러주세요~^^

sns도 함께 가보자~

블로그 http://blog.naver.com/cafeshow