숨가쁘게 달려왔던 핸드메이드코리아페어2015가 막을 내렸다.

열심히 최선을 다해서 준비하셨고 전시를 해주셨던 작가님들과...주최사의 노고에 박수를 보내고 싶다.

수고하셨습니다..

line_characters_in_love-31

수고한 분들에 대한 우리의 감상이 빠질 수야 없지!!!

바로 후기 이벤트가 그것!!!

★ 현장 이벤트 ★

[이벤트] 핸드메이드코리아페어2015 관람하고 후기 남기면 Gift Box가 쏟아진다!!
★ 현장 이벤트 ★ 핸드메이드코리아페어2015 관람하고 후기 남기면 Gift Box가 쏟아진다!! 이벤트 기간 : 2015년 7월 23일(목) ~ 8...
cafe.naver.com
본문으로 이동

핸드메이드코리아페어2015

관람하고 후기 남기면

Gift Box가 쏟아진다!!

• 이벤트 기간 : 2015 7 23() ~ 8 5()  2주간

• 참여방법 :

step1. 핸드메이드코리아페어 방문하여 즐기기

step2. 자신의 블로그 등 SNS채널에 다녀온 후기 올리기

step3. 이벤트 게시글에 댓글로 후기 url 남기기

• 당첨자 발표 : 8 7일 금요일 오후 4

후기 내용이 좋을수록 다양한 채널에 올릴수록

당첨확률 up!up!

※ 당첨자 발표는 핸드메이드코리아페어 홈페이지와 핸드아티 카페에 공지됩니다

자 그럼 다들 한번 참여해 보는 걸로~^.~

moon_and_james-2

클릭해 보세요~