일본관 : 패션 그리고 꼴라보레이션

올해 일본관은 역동적이다. 패션을 모티브로 세계무대에서 활동하는

작가들이 대거 참여 패션을 기본으로 회화, 쥬얼리, 영상 등 다양한 장르의 믹스매칭

" FIVE GO !!

GO GO GO 참여하GO 즐기GO

All that Handmade"

핸드메이드코리아페어2015  주제

“Handmade Life “

핸드메이드코리아페어는 핸드메이드는 건강한 삶 풍요로운 삶을 의미한다는 주제로 리빙데코 스타일부터 먹거리 , 즐길거리 , 참여거리로 영역을 확장했답니다~

일본관은 이번 핸드메이드코리아페어에서 야심차게 기획한 부분이 아닌가 싶다.

우리나라의 작가님들 뿐 아니라 일본에서 활동하시는 작가님들의 작품을 만나보고 그분들의 작품과 우리나라 작가님들의 작품을 비교해 볼 수 있는 좋은 자리가 되리라 생각한다.

두나라의 문화 교류에 무척이나 힘쓰고 있는 핸드메이드코리아페어의 노력에 박수를 보낸다...

A_M Accessories

Artist: Agnieszka Kowalczyk

BrandName: A&M Accessories

Genre: Accessory

NationalityPoland

우리는 일본과 스페인에 살고 있는 폴란드 자매입니다.

폴란드풍의 액세서리 디자인 뿐만아니라 아시아와 유럽의 문화를 믹스하여 독특한 액세서리를 디자인하고 있습니다.

A&M Accessories 액세서리는 하나하나 특별하게 디자인하여 핸드메이드로 제작하였습니다.

특수한 소재를 사용하여 모든 귀걸이와 목걸이는 매우 가벼우며 천연소재로 만들어져 여름의 더운 계절에도 시원하게 착용하실 수 있습니다.

또한, 모든 액세서리에는 주얼리스톤을 사용하여 고급스러우며 세련미를 더해 줍니다.

www.etsy.com/jp/shop/AccessoriesAM

AIKO KUNO

Artist: AIKO KUNO

Genre: Painting

NationalityJapan

“만물의 근원인 것“을 근원으로하여 회화 작품제작하고 있습니다.

연으로부터 주어지는 시들지 않는 생명에 대한

사람, 세계와의 밀접한 관계의 일상속에서 로 표현하지 않고 스쳐 지나가는 감동, 마음부로 느끼는 모든 감각을 순수하게,

하나의 결정체를 완성하기 위한 작품 활동을 하고 있습니다.

개인전을 중심으로 액세서리 제작, 음악이나 패션브랜드와의 라보레이션 등 다방면에서 하고 있습니다.

www.aikokunoart.blogspot.jp

클릭해 보세요~

북마크하기찜하기