최면 연애술 - 女心을 유도하는 금단의 테크닉
하야시 사다토시 지음, 최선임 옮김 / 지식여행 / 2010년 11월

최면 연애술? 이라는 말은 처음 들어 보는데..연애를 할때 최면을 거는 방법있나? 하는 생각을 했다.

최면요법 전문가가 들려주는 작업의 기술이라고 하는데..과연 어떻게 최면을 걸지 궁금해 졌다.

텔레비젼에 많이 나오는 시계를 왔다 갔다하며 최면을 거나 아니면 불꽃으로? 엉뚱한 생각이 마구 마구 났다.

최면이라는 분야에 관심이 있었고 궁금하기도 하고 해서 이 책을 읽게 되었다.

많은 사람들은 무의식적으로 행동하고 표정을 짓는다. 나 또한 모르겠지만 나도 모르게 무의식적으로

행동하는 버릇이 있을 것이다.

읽는 동안 느낀 거지만 이 책은 남자을 위한 책이다. 남자들이 위주로 된 책이다. (책 표지 디자인은 여자 취향인데..?)

표지도 이쁘고 제목에 흥미가 있어서 읽게 된 책....... 예시로 재미 있게 이야기하는데 흥미롭게 읽었다.

분석을 하는데 공감가는 부분도 있고, '오호~ 그렇군~'이라고 새롭게 알았던 이야기도 있었다.

<최면 연애술>이라서 최면으로 아니면 칭찬으로 기술을 알려줄것 같았는데...아니였다.

그냥 연애기술에 관한 책이다.

예시가 많아서 지루하지 않게 읽었다.

정말 여성들을 잘모르는 연얘초보 남성들에게 추천한다.

아마 저자는 여성의 심리를 아주 잘 아는 것 같았다.

최면 요법의 전문가가 최면 유도 기법을 연애에 적용해서 이성을 사로잡는 방법을 알려준다.

책을 읽고 여성의 심리를 알고 실수하지 않기를 바란다.