베리썸 토탈 아이 퍼펙터(아이크림) - 30ml
인코이
단종

베리썸 아이크림을 체험할 기회를 주셔서 감사드립니다.

포장 상태는  제품겉상자 안에 베리썸아이크림이 들어있었구요.

제품겉상자에 사용법이랑 제품유효한성분들이 자세히 쓰여 있습니다.

제품겉상자위에 에어뽁뽁이로 감싸서 안전하게 포장되어 왔습니다.

제품 용기가 멋있는데 검은색인데 메탈이 들어가서 인지 광나면서 사이버틱합니다.

뚜껑을 열어보니 펌핑형으로 한번 누르니까 1회바를수 있는 적정량이 나오는데 새끼손톱반정도 나오는것 같습니다.   스패출러로 떠서 쓰는게 아니라서 위생적인것 같아요.

고농축에 에센스젤 느낌이고, 향이 처음에는 좀 강한듯하다가 눈가에 펴바르니 은은한것 같고 향기는 꽃향기같은데 은은한 향수향같은데 기분은 좋네요.

눈가에 펴바를때 마치 느낌이 바셀린입술용 같은 질감이고, 부드럽게 퍼지고 흡수력도 빠른편이고, 촉촉하고 바르고 난뒤 눈가가 약간 당김현상 리프팅이라고 해야되나 요런느낌 납니다.

팽팽해진다고나 할까요.  며칠동안 이제품을 쓰는데 전 1번펌핑해서 눈가와 눈두덩이에 바르고, 1번더 펌핑해서 입가 팔자주름쪽에 발라주고 있는데 느낌이 편안하고 저한테 잘맞는것같습니다.

주름과 미백 이중기능성이라서 안심이고 아직 5일정도 쓴것같은데 눈가의 처짐현상이 탱탱해진것같은데 아직 주름과 미백의 효과를 말하기는 일른것같구요. 꾸준히 써볼려구요.