[액티패치] 스팟 트러블 패치 (트러블 진정 전용패치)
EUROSIREL(이태리)
단종

이런제품 한번 써보고싶었는데 체험기회를 주셔서 감사드립니다.

저는 성인이된이후 여드름이 나기시작하면서 피부가 트러블피부가 되었습니다. 화농성여드름도 간간히 올라오는데 크기도 크고 곪다보니 며칠씩 아프기도하면서 그렇다고 붉은화농성을 짜기도 겁나서 늘 티트리오일이나 알로에의 도움을 받기도 했는데 티트리는 향이 고약하고 알로에는 경동시장까지 가서 사와서 미끌한부분을 손질해붙이기가 참 번거로웠습니다.

액티패치는 12씩 3패키지로 되었고 은색과자봉지같은데 들어있는데 불투명한 흰색패치 손톱사이즈정도인데 세안후 스킨만 바르고서 화농성여드름에 군데군데 붙였습니다. 로션이나 크림류를 바르면 잘안붙을까봐 스킨만 바르고 붙였는데 의외로 밀착력이 좋더군요  그리고 표시가 많이날줄알았는데 자세히 불빛에서 보기전에는 잘 안보여서 만족. 밤새 붙이고 잤는데 아침에 세안할때 떼보니 트러블이 나올락할때 붙은거는 진정되어서 들어간기미가 보이는데 이미곪기시작해서 커진 붉은화농성여드름은 그닥 효과가 없어서 그다음날도 붙이고 한 3일정도 꾸준히 붙였거든요 그랬더니 좀 들어갔더라구요 물론 완전히 매끈하게 된것은아니지만 그래도 많이 진정되고 들어가고 만져보니 아픈것도 없길래 만족했습니다.

결론은 트러블이 날려는 기미가 보일때 그때 붙여야지 효과가 좋구요. 저처럼 큰화농성여드름오로 며칠곪고 아프고 하다가 붙이는거는 효과가 바로 안나타난다는거. 액티패치는 쓰기간편하고 휴대하기편해서좋고 식구들과 나눠쓰기도좋고 피부에 잘붙어서 좋고 트러블이 많이 들어가는 효과도 봐서 좋습니다. 그리고 제품설명서도 왔는데 액티패치 전라인의 패치종류와 설명이 들어있는 손바닥만한 카다로그가 같이 왔구요 트러블패치경우 적어도8시간 -12시간정도는 얼굴에 붙이고 있어야 효과가 있다고 하네요 그리고 이탈리아제품입니다. 주요성분이 살리실산. 제품유효기간이 2010년 9월 10일경이라서 아주 신선한 제품이라는거 참고하세요

참고로 저는 팔자주름패치도 써보고 싶다는 생각이 드네요