키즈 컬러링북 : 이상한 나라의 앨리스 - 엄마가 읽어주고 아이는 색칠하는 ㅣ 키즈 컬러링북
은정지음(김은정) 지음 / 경향BP / 2021년 2월
엄마가 읽어주고 아이는 색칠하는
세계 명작 컬러링북 컬렉션
이상한 나라의 앨리스
키즈 컬러링북
아이들 어릴때 세계 명작 동화 많이 읽어주게 되는데
아이들이 좋아하는 색칠공부하면서 나만의 세계명작동화를 만들 수 있는 컬러링북이 있네요
3세이상 유아 키즈컬러링북으로 추천해요
흑백 그림 위에 자기가 좋아하는 알록달록 색깔로 상상력을 더해 색칠공부도 함께 할 수 있는
세계 명작 동화 이상한 나라의 앨리스
엄마가 읽어주고 아이는 색칠하는 동화컬러링북
키즈컬러링북추천
동화 줄거리도 빠짐없이 적혀있어
집에 있는 세계명작동화와 비교해도 내용을 알기에 충분하더라고요
컬러링북을 완성하면 나만의 멋진 세계명작동화책을 완성할 수 있는 키즈컬러링북을 만들 수 있어요
색칠공부를 많이 해서 그런지
요즘은 색칠하기를 잘 안 하던데
이상한 나라의 앨리스 키즈 컬러링북을 보고는
두 남매가 서로 색칠하겠다고 싸우네요
6살 된 둘째가 이제 제법 색칠하는게 늘어서 섬세하게 꼼꼼하게 색칠을 잘 하더라고요

다양한 색깔을 함께 사용하는걸 좋아하는 8살 된 첫째는 알록달록 무지개 색깔로 색칠하는걸 좋하하고요
두 남매가 명작동화컬러링북에 색칠하기에 푹 빠졌어요
색칠하고 글도 적고 이름도 붙여주며 나만의 세계명작동화책을 만드네요
작년부터 둘째도 한글을 읽기 시작하면서
아이들이 혼자 책 읽기를 좋아해서 엄마가 읽어준다하니 자기들이 읽겠다고 하네요
아이가 색칠하고 아이가 읽는 키즈컬러링북 세계명작동화 이상한 나라의 앨리스
색칠공부를 완성해보니 색을 입혀 완선된 동화책과 비교해도 부족함이 없고
동화 줄거리도 짜임새가 좋아서 세계 명작 컬러링북 컬렉션 시리즈로 구매하고 싶더라고요
색칠공부 한 권 가격밖에 안되는 가격대도 저렴해서 키즈컬러링북으로 완전 추천해요
#컬러링북, #컬러링북추천, #키즈컬러링북, #색칠공부, #이상한나라의앨리스, #세계명작동화, #동화컬러링북, #명작동화컬러링북, #세계명작동화컬러링북, #경향비피,

출판사로부터 해당도서를 무상제공받아 작성한 후기입니다