2022 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 (단기완성) - 노른자 요약노트 + 답만 보는 기출문제 + EXIT 합격 서비스 제공(반복 출제되는 기출&개념 100선 무료강의/PDF 제공) 2022 에듀윌 EXIT 시리즈
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2021년 10월

컴활은 중소기업부터 대기업, 공공기업 가릴것 없이 사무직이라면 모든 기업 이력서에 써도 좋을정도로 범용성이 매우 높은 자격증 입니다! 이런 자격증인만큼 시중에 많은 컴활 자격증 교재가 있습니다. 그 중에서 제가 에듀윌 컴활을 선택한 이유는 2가지 입니다!

1.한권으로 요약 + 기출문제를 해결할 수 있다!

시중의 많은 책들은 이론 강의와 기출 문제를 따로따로 판매하기도 합니다. 하지만 이 책은 이론 요약과 기출 문제를 동시에 제공합니다.

2. 에듀윌 컴활을 선택할 수 밖에 없는 많은 혜택들!

에듀윌에서는 컴활, 워드프로세서등 IT 자격증에 대해서 여러가지 혜택을 제공하고 있습니다! 핵심 위주의 무료강의와 더 공부하고 싶은 사람을 위한 PDF 학습자료, 문제은행식 시험에 빠질 수 없는 필기 CBT, 실시간으로 합/불을 확인할 수 있는 실기 채점 프로그램, 모바일로 기출을 더 풀수 있는 에듀윌 합격앱, 소수만 모아서 빡세게 하는 오프라인 스터디& 족집게 과외, IT 유료인강 1만원 할인과 3일 무제한 수강까지!

이런 이유로 여러분들에게  에듀윌 컴활 1급 필기 책을 강력 추천합니다!

서포터즈 참여