Grammar in Use Intermediate : 한국어판 (3rd Edition, Paperback, with Answers, 미국식 영어) - 중급자용, 해답지 포함 Grammar in Use Intermediate 20
Raymond Murphy & William R. Smalzer & 송희심 지음 / Cambridge University Press / 2010년 4월

13년만에 알라딘에서 주문했는데. 제본상태 엉망입니다. 받자마자 테이프로 붙이고 난리났습니다. 곧 뜯어지려고하는데...음 불량품 or 리퍼 제품을 보내는것과 흡사합니다. 명성이 하루이틀된 책도 아닌데, 제본은 중국산 수준.새책을 불안한 맘으로 조심스레 공부하는데 뜯어지면 연락드리겠습니다

알라딘고객센터 2021-10-08 19:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 너무 죄송합니다. 만족스러운 상태로 보내드릴수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 번거롭더라도 1:1고객상담으로 연락주시면 확인 후 교환 or 반품 가능하오니 참고해주셔서 이용해주시기 바랍니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.