THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
평점 :
장바구니담기


<더 푸드 랩>

켄지 덕분에 앞으로는 균일한 품질의 감동란 자체 생산이 가능해질 듯!!^^*
번역서가 없었다면 알 수 없었을 듯☺

***

모두 다섯 개의 알을 가지고
실험해 본 결과 7분 30초가 가장 내 입에 맞음.

6분~8분.

다음엔 다른 요리 도전!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(10)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo