처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
콩 가공식품 - 건강식품 시리즈 3
유주현.여익현 지음 / 효일 / 2008년 8월
평점 :
장바구니담기


가볍게 읽어보자

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 

한국콩박물관건립추진위원회 엮음 / 고려대학교출판부 / 2005년 10월
평점 :
품절


식품가공업체 및 식품 전공자들은 필독하시길 권장

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(7)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
알고 먹자! 콩 혁명
스테판 홀트 지음, 정재원.권태완 옮김 / 책생각 / 2007년 6월
평점 :
품절


책 내용이 좀 지루하고 일반 상식처럼 한번가볍게 읽어 보는 기분

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
식품저장학 고려대학교출판부 학술연구총서 77
박현진.이철호 지음 / 고려대학교출판부 / 2008년 9월
평점 :
구판절판


식품관련 전공자들은 필독하시길...

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
식품위생과 HACCP 실무 - 개정판
주난영 외 지음 / 파워북 / 2013년 3월
평점 :
절판


HACCP 관련 정보을 알고 싶다면 한번 읽어 보라고 권장하고 싶다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막