엉덩이 탐정 숨은 암호를 찾아라! 엉덩이 탐정 찾아라 북 시리즈 4
트롤 원작 / 고은문화사 / 2021년 3월

가정보육을 하는 동안 엉덩이 탐정 만화를 접했는데

지금은 푹~ 빠져 살고 있어요.

엉덩이 탐정처럼 탐정이 되어 추리도 해보고

숨은 엉덩이도 재미있게 찾아보는 우리 아들이에요.

#고은문화사 #엉덩이탐정 #숨은암호를찾아라 #엉덩이탐정숨은암호를찾아라

#찾아라북시리즈 #찾아라북시리즈4 #다나카요코 #후카사와마사히데

고은문화사

엉덩이 탐정 숨은 암호를 찾아라!

원저 트롤

글. 다나카 요코 그림. 후카사와 마사히데

​​

숨은 암호를 찾아라~!! 엉덩이 탐정 숨은 암호를 찾아라! 를 소개할까해요.

유아 놀이북 화제의 베스트셀러 <엉덩이 탐정 찾아라! 북 시리즈 4권>

<숨은 암호를 찾아라!> 출간하였어요.

엉덩이 탐정과 하루 종일 신나게! 재밌게!

몰입도 최강의 찾고 또 찾는 두뇌 풀가동 놀이 학습을 즐겨요~^^

아이큐 1,104의 추리 천재 엉덩이 탐정과 엉덩이 탐정 조수 브라운,

괴도 유 등 요즘 대세 캐릭터들과 함께 머리가 똑똑해지는

그림 찾기 미션에 도전해 보세요!

숨은 암호를 찾아라! 는 어떤 암호가 숨어 있을까요?

그림 속에 숨어 있는 사물을 찾으면 알쏭달쏭 암호 메시지를 읽을 수 있어요.

엉덩이 탐정 그림을 통해 문제 해결력과 추리력이 쑥쑥 자라요.

숨은그림을 찾아라! 는 한층 화려해진 그림 속에 꼭꼭 숨어 있는

그림을 찾아보고 세부적인 부분을 볼 수 있어

집중력과 관찰력이 커져 있어요.

규칙을 찾아라! 는 어떤 규칙일까요? 대세 캐릭터가 나열된 규칙을

살펴보고 문제를 해결해 성취감과 자신감을 키울 수 있어요.

같은 그림을 찾아라! 는 어디가 같을까요? 보기 그림과 비교해 같은

그림을 찾아보고 사고력과 기억력, 인내심을 길러요~^^

미로를 찾아라! 는 꼬불꼬불 미로를 탈출하려면 어느 길로 가야 할까요?

알맞은 길을 찾으며 공간 지각 능력과 분석력이 향상돼요.

다른 그림을 찾아라! 는 어디가 다를까요? 보기 그림과 비교해 다른 그림을 끝까지

찾다 보면 어느새 스스로 생각하는 힘과 자기 주도 학습 능력이 생겨나요.

6가지의 다양한 유형의 그림 찾기 놀이를 즐기다보니

어느새 아이가 스스로 하는 모습이 보였어요.

흥미진진하고 우리 아이 상상력과 창의력을 자극해

문제 해결력과 추리력을 쑥쑥 키워 주네요~^^

스스로 생각하는 힘이 탄탄하게 길러져요!

점점 더 재미있어지는 엉덩이 탐정 시리즈!!

전국 서점에서 엉덩이 참장 찾아라! 시리즈를 만날 볼 수 있어요.