Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 스티커 : 반려동물(Pets) - 스티커 280개 ㅣ Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 스티커
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2020년 1월
요즘 호기심이 부쩍 많아진 우리 아들이에요.
누나들한테 물려받은 숨은 그림찾기 책을 좋아하는데...
금방 흥미를 잃어서 집중력이 부족하나 싶어 걱정했는데요.
오늘부터는 숨은 그림 찾기와 스티커가 하나로~!!
더 재미있게 활동할 수 있어 기대가 되는데요~ㅎㅎㅎ

소란아이
Highlights 반려동물 Pets
저자. 하이라이츠 어린이
전 세계 1,000만 부모가 선택한 스티커 시리즈!!
하이라이츠 인기 숨은그림찾기 반려동물 스티커
를 소개할까해요.

아이와 함께 워크북을 하다보면 숨은그림찾기 활동이 자주 나오는데요.
그럼 재미있어하고 집중하면서 제법 찾아요.
그래서 친척 누나에게 물려받은 숨은그림찾기를 하면
어렵고 금방 흥미를 잃어버리기 일쑤인데요.
하이라이츠 인기 숨은그림찾기 반려동물 스티커는 좋아해요~

우리 아이들의 두뇌 발달을 도와주고 상상력과 집중력을 쑥숙 키워주는 하이라이츠~!!
다양한 주제와 재미있는 그림 그리고 상상력으로 숨겨진 물건 찾기~!!
정말 재미있겠죠?

숨은 그림을 찾고 물건마다 한글 이름과 영문 이름을
쉽게 배울 수 있어요!!
그림 주제 마다 같은 사물이 다르게 그려져 있어 사물을 바라보는
다양한 시각과 창의적인 사고능력을 기를 수 있어 이 책의
가장 큰 장점인것같아요~^^

스티커를 다 붙이고 나서 색칠하기를 해요.
우리 아들은 아직 숨은 그림찾기 초초초~ 입문이라 색칠을하고
찾기를 해요~ㅎㅎ

280개의 스티커와 물건마다 한글 이름과 영문 이름을 같이 표기해
책을 읽기 시작한 아이들과 영어를 배우기 시작한 아이들의 어휘력과
언어 인지능력을 배울 수 있어요.
다양한 놀이를 할 수 있어 우리 아이들에게 흥미진진해요.

초초초~ 집중하고 있는 우리 아들이에요~ㅎㅎㅎ
숨어 있는 그림 찾으려고 뚫어져라 찾고 있어요.
주의력과 집중력, 관찰력, 시각적 인지능력까지~ 쑥쑥~!!

엄마, 너무 재미있다!!
또 하자~
벌써 흥미를 가졌네요.

숨은 그림 스티커부터 붙이고 색칠을 하자고 했더니
아직 어려운지 색칠을 하고 찾는다고해요.
색칠을 하다보니 자연스레 숨겨진 그림을 찾아 스티커를 붙이기도했어요.

이제는 스스로 찾겠다며~ㅎㅎㅎ
스티커도 척척!!
우리 아이 자신감을 갖고 자기 주도적 학습 습관까지 길러주는 마법의 책~!!
다양한 시각과 창의적인 사고능력
상상력, 관찰력, 집중력까지
전 세계 부모들이 이 책을 선택한 이유가 있었네요.
우리 아이 즐겁게 재능 개발하기에 딱 좋은 책이에요!!