헬로 카봇 시즌 7 숫자 스티커 워크북
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2019년 5월

슬슬  숫자를 배워야하는 시기가 왔어요.

그래서 집에서도 재미있고 쉽게 배울 수 있도록 해주는데요.

그렇게~~~ 재미있게 배우지 못하는 것같아요ㅠ.ㅠ

요즘 흠뻑 빠져있는 살고 있는 헬로카봇을 만난다면

아마도 더~ 신나지 않을까 싶어요~^^

서울문화사

헬로카봇 숫자 스티커 워크북

​​

헬로카봇 시즌7과 신나는 숫자 공부~ 출동!!  헬로카봇 숫자 스티커 워크북 를 소개할까해요.

헬로카봇을 사랑하는 우리 아들인데요.

티비에서 만나던 차탄을 스티커 워크북으로 만나면

우리 아이 숫자 공부도 재미있게 배울 수 있을 것같아요~^^

기대하던 헬로카봇 시즌7 스티커 워크북을 보자마자

엄청 신나하고 빨리 하고 싶다는 우리 아들이에요.

숫자를 배우는 첫 걸음마라면 아마도 아이들이

좋아하는 스티커로 쉽고 재미있게!!

한 장 한 장 떼어내서 붙이는 헬로카봇 스티커 2장도 함께 첨부되어있어요.

성취감도 느끼며 배우는 숫자공부~!!

아직 어리다보니 넘겼다 하며 스티커를 뗄수가 없더라구요.

엄마가 미리 스티커 페이지를 잘라 주어 함께 스티커 워크북해요~^^

헬로 카봇,  캐릭터 소개에서부터

숫자 거꾸로 세기, 1에서 10까지의 숫자, 출동! 119 카봇 파이터언트! 등

다양한 활동으로 우리 아이 수리력과 관찰력, 문제해결력까지 키울 수 있도록 도와줘요.

역시 아이가 좋아하는 헬로카봇으로 숫자공부를 하니

흥미를 가지고 공부를 하네요~ㅎㅎㅎ

엄마가 도와주기 전에 알아서 척척~!!

아직은 모르는 것이 많지만 엄마와 함께 천천히 배우면서 풀어나기니

아이도 재미있게 배우는 것같아요.

평소에는 어찌나 하기 싫어서 핑계거리가 어찌나 많은지...ㅠ.ㅠ

바나나 스티커 재미있게 이마에 붙여보기도하고

아이가 제일 좋아하는 딸기도 갯수에 따라 스티커도 붙여보네요.

어려워하는 숫자 놀이도 공부가 아닌 놀이로 하니 집중력도 높아요.

헬로카봇과 신나는 숫자 공부~

총 32페이지로 멋진 스티커를 붙이다 보면 덧셈과 뺄셈, 짝수와 홀수 등

숫자를 자연스럽게 익힐 수 있고 관찰력, 집중력 쑥쑥~ 자라요!!

주말에 아빠와 함께 배우는 숫자 놀이 시간이 무척 기대가 되는데요.

재미있게 배우고 쉽게 배우는 헬로카봇 스티커북 추천해요~!!