동아 백점맞는 시리즈 국사과 세트 4-1 - 전3권 (2018년) - 국어.사회.과학 동아 백점맞는 시리즈 (2018년)
동아출판(참고서) 편집부 엮음 / 동아출판 / 2018년 2월

백점맞는시리즈 국사과 세트 4-1

초등문제집추천

신학기문제집 동아출판 백점맞는 시리즈 국사과 세트

4학년1학기 초등문제집추천

이제 3월이면 4학년

수학 뿐 아니라 국어 사회 과학 어느것 하나 소홀히 할 수 없는 과목인데요

동아출판 백점맞는시리즈 국사과세트로 준비해 보렵니다

혼자서도 공부하는 문제집

동아출판 백점맞는 시리즈 국사과 세트

국어 사회 과학 인데 책이 두 권이 더 보이네요 ㅎ

신학기문제집 백점맞는시리즈 국어 사회 수학 4학년1학기

빨강 초록 노랑

색깔도 너무나 산뜻한 초등문제집추천

지금 동아출판 백점맞는시리즈 국사과세트를 구매하시면

특별부록으로

백점맞는 시리즈 단원평가문제집 ( 수학 + 국어 사회 과학 )

백점맞는 시리즈 서술형 평가문제집 ( 국어 수학 사회 과학 )

을 받을수 있답니다

신학기문제집 동아출판 백점맞는시리즈 국어 4학년1학기

혼자서도 공부하는 문제집

새교육과정 적용 국어 문제집 추천

어휘 독해 문법 영역별 구성
WHY로 다지는 지문 분석
학교시험대비 단원평가 서술형평가

백점맞는시리즈 국어는 세 개의 책으로 분리가 되는데요
본책 + 시험대비북 + 친절한해설북 으로 되어 있어요

동아출판 백점맞는시리즈는 QR코드를 통한 동영상강의를 들을수 있답니다

개념
서술형평가
독해 까지

백점맞는 시리즈 국어

12주 진도에 맞추어 일주일에 세 번 계획적으로 개념북을 공부하도록 구성되어 있답니다

시험대비북은 학교 시험을 보기 직전에 활용하면 성적 향상에 도움이 된답니다

동아출판 홈페이지에 QR코드를 이용하여 온라인 학습도 할 수 있는 백점맞는시리즈

동영상 강의도 듣고 문제도 푸는 초등문제집추천 백점맞는시리즈와 함께하면

꾸준한 학습이 가능하겠어요

스스로 만드는 학습 계획표

일주일에 세 번
스스로 학습 계획을 세우고 실천해요

< 고수들의 국어 공부 비법 >

꾸준하게 공부하기
나만의 공부 장소를 만들기
읽고 또 읽기
정리하는 습관을 갖기

책을 읽고 생각을 나누어요

읽을 책 정하기
읽는 방법 준비하기
책 내용 간추리기

백점맞는 시리즈는 단원의 학습 내용을 왜 배워야 하는지 WHY 질문과 만화를 통해 설명해주어요

체계적인 개념 정리로 신학기 준비 제대로 하게 해주는 신학기문제집 이네요

백점맞는 시리즈 과학 4학년1학기

역시나 세 개의 책으로 분리되는 백점맞는 과학 이네요

WHY로 이해하는 실험탐구
스스로 정리하는 탐구 포인트
학교 시험 대비 단원평가 서술형평가

백점맞는 과학은 일주일에 두 번 계획적으로 공부하도록 구성되어 있어요

백점맞는 과학 은 실험관찰 풀이북과

수업보완자료로 지구의 모습을 제공한답니다

실험관찰풀이북

쉽게 이해하는 교과서 탐구활동
미리 풀어보는 단원 마무리 확인문제

2018년 4학년 1학기 교과서에 수록된 수업 보완 자료인 지구의 모습 단원을 따로 구성해 놓았답니다

지구의 모습

지구의 표면에서는 어떤 모습을 볼 수 있을까요?
지구의 육지와 바다에는 어떤 특징이 있을까요?

개념 확인문제

개념을 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주고
다양한 유형의 평가를 통해 해결의 힘을 길러주는 신학기문제집 이랍니다

백점맞는 시리즈 사회

WHY로 다지는 자료 분석
내가 정리하는 복습 노트
학교 시험 대비 단원평가 서술형평가

역시나 본책과 시험대비북 친절한 해석책으로 구성되어 있답니다

백점맞는 시리즈 사회

12주 진도에 맞추어 일주일에 두 번 계획적으로 공부할수 있도록 구성되어 있답니다

백점맞는 시리즈 사회에는 용어사전북이 미니북으로 되어 있답니다

교과서 개념 용어사전은 사회 교과에 나오는 다양한 용어를 미니북으로 가지고 다니면서 볼 수 있어요

동아출판 홈페이지에는 단원별 동영상 강의를 볼수 있답니다

백점맞는 사회
백점맞는 과학
백점맞는 국어

신학기문제집 백점맞는시리즈 국사과 초등무제집 추천 드려요