맛있다! 빵 반죽 - 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피
고지마 루미 지음, 송수영 옮김 / 이아소 / 2014년 4월
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사진은 조금?!예전느낌이지만 설명이 진짜 잘되있습니다. 사진설명이 하나하나 자세히되어있는데, 그동안 제누아즈만들며 반죽에서 실패했던부분이 좋아질거같아요!

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「エスプリ·ド·ビゴ」藤森二郞のおいしい理由。パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) (單行本)
藤森二郞 / 世界文化社 / 2016년 4월
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제빵을 좋아하다보니 책을 찾아보다가 구입하게 되었습니다. 번역기에 기대면서 가끔씩 읽고있는데
레시피에 과정도 잘되있는거같구
사진이지만 빵이 진짜 장인의 느낌이 듭니다.

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