빅터 연산 4-B : 초4 수준 - 초등 연산의 빅데이터

이번 여름방학때는 아들의 수학 공부를 좀 더 집중적으로 해볼까해요.

아무래도 초등수학은 초등연산이 기본아닙니까요?

그래서 방학때 초등연산의 기본서인 빅터연산으로 좀 더 기본기를 다져보려구요.

빅터연산은 수학을 머~얼리 하는 친구들한테는 수학의 흥미를 가져다 주지 않을까 싶어요.

그만큼 구성이 알차단 뜻이겠죠~ ^^

그리고 스마트 학습을 무제한 연산 학습을 언제 어디서나 할 수 있어서 좋구~

친구들하고 누가 먼저 많이 맞추나 게임을 해도 좋을것 같아요.

개념은 간단 명료하게 설명이 되어 있구요~

페이지에 간간히 연상퀴즈도 풀수 있도록 되어 있어서

전혀 지루하지 않고 아이들이 오히려 더 흥미로워 하는것 같더라구요.

울큰아이때만해도 연산만 디립다 푸는 문제집이 수두룩~ 했는데

지금은 재미있고 흥미로운 구성으로 아이들에게 연산에 집중할 수 있도록 유도해 주는것 같아요.

울아들도 빅텨연산, 초등문제집을 몇번이나 들춰보던지요~

QR코드를 활용한 스마트 학습을 할 수 있어요.

문제집을 떠나서 스마트 학습을 하는 아들은 재미있는지 한참을 그렇게 문제를 풀었다는.... ㅋㅋㅋㅋ

집중연산 훈련뿐만이 아니라 다양한 구성으로 사고력도 길러주는 빅터연산~

여름방학동안 빅터연산으로 초등수학의 기본기를 탄탄하게 다져보렵니다요~ ^^

본 포스팅은 천재교육 서포터즈 7기 활동을 위해 교재 지원 및 소정의 활동비를 지급 받았으며,

체험을 통한 느낀점을 소비자의 시각으로 작성하였습니다.