엄마 까투리 첫 캐릭터 퍼즐 (캐릭터 퍼즐 5종 + 미니 캐릭터 5개)
아이즐북스 편집부 지음 / 아이즐북스 / 2017년 1월

엄마까투리

첫 캐릭터 퍼즐

이 퍼즐 상자를 보니 울아들 유아때 생각이 나네요. ^^

작은아들이 유아때 유난히 퍼즐을 좋아라 했었는데...

엄마까투리는 EBS TV애니메이션으로 방영중이라고 하네요.

특히나 첫 캐릭터 퍼즐은 정리상자가 있어서 정리하는데도 아주 깔끔허니 좋네요.

캐릭터 퍼즐 5종으로

아이들이 인형놀이를 할 수 있는 미니캐릭터도 들어 있으니

캐릭터에 맞춰 퍼즐도 맞추고 미니캐릭터를 따로 갖고 놀수도 있어요.

유아용으로 첫 퍼즐로 크기도 딱 좋은거 같아요.

넘 작으면 아가들이 손으로 잡기 좀 어려움이 있을텐데

캐릭터도 익히고 퍼즐놀이도 즐기고 인형놀이도 하고~ ㅋㅋㅋㅋ

저는 아이들이 다 커서 요 캐릭터가 생소하기는 하지만,

엄마까투리 첫 캐릭터 퍼즐에는 뒷면에 캐릭터 소개가 되어 있어서

금새 익힐 수 있게 되어 있네요.

유아들이 쉽게 맞출 수 있도록 큼직한 퍼즐로 금세 맞출 수 있는 퍼즐이예요.

'엄마 까투리'에 나오는 주인공 꽁지, 세찌, 두리, 마지와 엄마 캐릭터를

각각 2조각, 3조각, 4조각, 5조각, 6조각 퍼즐로 만날 수 있는 첫 캐릭터 퍼즐로

2세 이상의 유아들에게 적합한 개수의 퍼즐 조각으로,

2조각부터 6조각에 이르기까지 난이도를 높이는 커다란 퍼즐 조각으로 즐길 수 있어요.

아이들이 좋아하는 캐릭터를 퍼즐로 맞추며 집중력을 향상시킬 수 있는

유아발달 단계에 딱 좋은 첫 캐릭터 퍼즐로

엄마 까투리 첫 캐릭터 퍼즐 추천해 드려요~

이 책을 홍보하면서 미래엔 아이세움으로 부터 무료로 제공 받았습니다.