신록 소년기는 그동안 조각조각 단편을 결제하면서 봤었던 전자책이였다 한번 보고나면 그 여운이 어찌나 마음을 솔랑솔랑하게 만드는지..종이책으로 제발 출간됐으면 좋겠다고 생각했는데..이 작품을 본 다른 분들도 같은 평을 써놓은 것을 보고 엄청 공감했었지..여하튼 3번이나 전체 결제해 가면서 반복해서 봤던 작품이다

그림도 예쁘지만 정말 스토리가 사람 들었다 놨다 하는 맛이 있다. 그래서 작가를 살펴봤더니만 ...순수하고 예쁜 비엘로 유명한 "세븐 데이즈"의 스토리작가~☆

신록 소년기는 두 소년의 고등학교 생활 이야기고, 이 작품이 인기가 있어서 대학생활이 2편(아마 청년기..라는 이름이였던 걸로 기억한다)으로 나올 것이라는 작가의 후기를 봤었다. 신록 소년기엔 고수위가 없지만 앞으로의 그들의 행보가 넘 궁금해서 마음이 설렌다. 그리고 표지를 보면 갈색머리 마리야가 이야기를 주도해 나갈 것 같지만, 막상 내용을 보면 안경을 낀 나치가 굉장~~히 매력적이고 원석같다. 2편 대학생활이 나오는 편에서부터 본격적인 로맨스가 나온다는 작가의 후기가 있었으니 이 작품은 꼭 시리즈 완간되어야만 한다~!

조만간에 2권도 책으로 구매할 수 있게 되기를 바라면서, 우선 보관함에 넣고 다른 책들과 함께

모아서 구매할 예정이다 음..배송료...