소박한 덮밥 - 소박하게 차려서 부족함 없이 먹는다 소장하고 싶은 요리책
요리잡지 수퍼레시피 지음 / 레시피팩토리 / 2018년 10월
평점 :
절판


흔한 재료로 만들기 쉬운 덮밥들로 채워져 있다.
요리책을 수십권 사 보았지만 많이 활용한적은 거의 없었는데 이 책은 내가 꽤 많이 시도해 본 책 중 하나이다.
아이가 방학이어서 끊임없이 음식을 해야하는 엄마들에게 강력히 추천한다. 매번 고민없이 간편하고 다양한 음식을 만들수 있게 해준다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
맛있는 계란 요리 맛있는 요리 시리즈
마쓰우라 다쓰야 지음, 조수연 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2019년 6월
평점 :
품절


일본인들이 쓴 책들의 특징.
별 내용없이 제목으로 낚음

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo