포켓몬 한자쓰기 100일 마스터 下 포켓몬 마스터
예림당 편집부 지음 / 예림당 / 2022년 12월

하루에 한장이면 한자 학습 끝-!

예림당, 포켓몬 한자 쓰기 100일 마스터 下 ! ​포켓몬 캐릭터 아이들이 너무 좋아하잖아요. 한자 쓰는 페이지에 캐릭터 그림이 있다보니까 아이가 공부라고 생각하지 않아요~! ​ 너무신기하게 책을 계속 펴보면서 한자와 캐릭터를 소리내어 읽는데요. ​ 하루에 조금씩 하려던 공부가 진도가 쑥쑥 나가다 보니까 한자 학습이 생각보다 너무 수월했어요. ​ 포켓몬 캐릭터가 이렇게 많은지 사실 저는 몰랐어요~ 그런데 우아 정말 많더라고요? 진화하는 캐릭터까지 있다보니까 아이가 한자도 술술~캐릭터도 술술~ ​한자를 처음 배우는 아이도 쉽게 할 수 있어요. 첫 페이지를 넘기면 연필쥐기, 한자 획 따라 쓰기 기본 원칙을 알 수 있도록 되어 있답니다~! ​그냥 한자 학습하도록 한게 아니라 모험 출발! 이라고 첫 장부터 되어 있어서 아이가 더 흥미롭게 한자를 알 수 있어요~! 마지막에는 아이가 너무 사랑하는! 포켓몬 카드가 가득해요~~!! 한자 카드는 외출 할 때에도 늘 가지고 다녀서 한자를 수월히 익히게 된답니다 아이가 먼저 찾는 책! 포켓몬 한자쓰기 100일 마스터! 함께 학습해 보아요~!! #예림당 #한자쓰기100일마스터 #어린이한자책 #포켓몬스터한자쓰기 #한자교재 #초등한자 #포켓몬한자 ​[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]