J Dessert님 음료 참고해서 만들어 먹곤 했었는데 샌드위치 책이 나왔다고 해서 무지 궁금했어요다행히도 서평이벤트에 당첨되서 책을 받아보게 되었네요^^책은 총 7개의 챕터로 나누어 있어요첫번째는재료에 대한 설명과 손질법, 포장법에 대해 설명해주고두번째는16가지의 기본 샌드위치세번째는11가지의 차가운 샌드위치네번째는6가지의 그릴 샌드위치다섯번째는7가지의 오픈 샌드위치여섯번째는6가지의 샐러드마지막일곱번째 챕터에서는4가지의 카페음료에 대해 설명해주고 있답니다제가 만들어 먹었던 샌드위치 위주로 사진을 올려 봤는데요게살 샌드위치는 와사비 마요 스프레드와 잡곡 식빵의 조화로 만들었어요톡쏘는 와사비 맛이 게살이랑 잘 여울렸답니다두번째는 당근라페 샌드위치를 만들어 먹었는데요발사믹식초가 들어가는 당근라페 레시피도 많이 알려져 있는거 같은데제 개인적인 입맛으론 책에 실려있듯이 레몬즙과 홀레인머스터드로 맛을 낸 당근라페가 더 맛있더라구요또 사과와 시나몬파우더의 조합도 너무 맛있었어요^^강추!!!^^세번째는 디플로마트 크림 과일 샌드위치 인데요얼마전에 만들어 두었던 크루아상이 있어서 딱이다!!했네요^^이건 뭐~~~달콤한 크림에 새콤 과일에 크루아상이면~~ ??????샌드위치에 활용하려고 식빵을 만들어서주로 식빵을 이용한 샌드위치만 만들어 봤는데요치아바타와 베이글을 이용한 샌드위치도 만들어 봐야겠어요책을 받으면 한동안 책에 나온 레시피대로 만드는 재미에 빠지게 되는데그 시간이 너무 재미있네요^^