스콘 수업 - 작업실 301의 친절한 베이킹 Stylish Cooking 23
권향미 지음 / 싸이프레스 / 2019년 4월
평점 :
장바구니담기


https://m.blog.naver.com/sungae621/221516512031

스콘을 좋아해요♡

단백하게 만들어 잼이나 크림치즈 곁들여 먹는 기본적인 맛도 참 맛있지만 속 재료에 따라 여러가지 맛으로 응용도 가능하잖아요

요즘은 여러 재료들 넣어 만들어 먹는 재미도 쏠쏠 하더라구요


이번에 오븐엔조이 덕분에 받게 된 책

작업실301의 친절한베이킹
스콘수업

이 책에는 어떤 스콘들이 있는지 엄청 궁금 했다는요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo