초등학교 들어가서 첫 겨울방학이 무려 2달인데 아이랑 무얼해볼까?엄마표로 파닉스를 즐겁게 끝낸 후 문장읽기로 가기 위한 징검다리! 사이트워드초등학생인 큰토끼에게 초등 저학년이 꼭 알아야 할 사용빈도가 50~70%인 사이트워드 통문자 단어 160개를 접하는 기적의 사이트 워드언어교육 학자가 제시하는 사이트 워드 160개!미국 초등학교 1,2학년이 학교에서 필수로 익히는 사이트 워드를 중 파닉스에서 놓치기 쉬운 사용 빈도 높은 어휘 160개를 선별하여 학습! 사이트 워드를 확실히 익히는 3단계 학습 구성!철자와 발음을 익혀 문제로 확인, 연습하여 스토리 읽기로 연결해주는 탄탄한 학습!신나는 챈트, 큼직한 단어카드, 재미있는 스토리!저학년인 아이가 학습에 흥미를 느낄수 있게 다양한 학습 방법을 담아서 자칫 어려울 수 있는 사이트 워드 학습을 즐겁게!!딱 20일 학습으로 사이트 워드 마스터!하루 8개 단어씩 20일 집중 학습으로 영어 읽기 기초를 탄탄하게!!QR코드로 쉽게 학습음원을 들을 수도 있고, 읽기 연습용 부록자료까지 꼼꼼하게 챈트를 따라 불러보며 발음 익히기!사이트 워드의 발음과 철자를 즐겁게 익힐 수 있는 챈트가 담겨있어 귀로 발음을 듣고 손으로 따라가면서~ 단어를 영어 표현에서 찾아 읽어보기사이트 워드의 뜻을 익힌 뒤, 사이트 워드가 쓰이는 예시를 익힐 수 있도록 의미 구를 찾아 읽어 보도록 유도!문제를 풀며 단어의 철자! 뜻! 쓰임새! 익히기다양한 연습 문제로 단어의 철자, 발음, 의미(뜻)을 다시 되짚어보기!스토리 읽기 연습으로 사이트 워드 다지기실제 읽기 연습을 통해 문장 속의 사이트 워드를 쉽게 읽어내고, 전체 문장의 의미를 정확하게 파악해보기!큰토끼가 영어가 쉽게 느껴진다며 방학 20일동안 기적의 사이트 워드로 엄마표 영어놀이를 시작했어요.해당 출판사로부터 도서만 무료로 제공 받아 작성한 후기