내가 죽기로 결심한 것은 컬러링북 ㅣ 네이버 웹툰 컬러링북 시리즈
YUJU 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2023년 5월

작가 - YUJU
장르 - 로맨스
네이버 웹툰 연재중인 내가 죽기로 결심한 것은 컬러링북을 소개합니다 ♡♡♡

여주 - 남지오 ♡
태권도 국가대표 선발전을 앞두고 다리를 다쳐 부상을 치료하던 중 차결과 만나 그에게 끌리게 된다.
남주 - 차결 ♡
언제부턴가 살랑살랑 웃어대며 완전히 지오를 홀려 버리는 여우. 지오 한정으로 따듯하고 다정하다.
태권도 국가대표 선발전을 앞두고 부상을 입은 고3 지오는 뒤늦은 사춘기를 맛보는 중이다. 온갖 찌질한 생각이 드는 와중에 만나게 된 차결은 살랑살랑 웃어대며 지오를 완전히 홀려 버리는데, 맘 놓고 홀리기엔 차결의 주변 사람들이 어쩐지 위험하다. 머리로는 경계해야 하는 걸 알지만, 결을 향한 관심은 멈출 수가 없다. 얘… 좋아해도 되는 걸까?
웹툰을 아직 못보신 분들을 위해 간략한 주인공들 소개와 웹툰내용 함께 올려요 ♡♡♡

총112페이지, 19cmx25cm크기, 도톰한 종이에 색연필이 부드럽고 매끈하게 잘 올라갔어요.
내가 좋아하는 웹툰의 한장면을 컬러링 할 수 있다면 팬심 가득한 마음으로 너무 즐겁고 행복한 시간이 될 수 밖에 없을것 같아요.
지오&차결의 두근두근 로맨스를 떠올리며 총52페이지의 컬러링을 즐길 수 있습니다.
왼쪽에는 웹툰 원화를 제공해 채색 시 참고할 수 있고, 180도로 짝 펼쳐지는 특수 제본으로 보다 편하게 컬러링북을 즐길 수 있었습니다.
웹툰의 설레임과 감동 그대로 컬러링북으로 만나보세요 ♡♡♡

너는 재난이다.
아주 날벼락이고,
내 십 대의 끝자락을 흔드는 이변이다.
이렇게 속수무책으로 당하면서
기꺼이 나도 제정신이 아니다.
네가 중력처럼 나를 잡아당기는 힘은
저항할 수 없게 거대해서
기어이 내 주변 모든 문제들을
너무나 사소하게 만든다.
우리는 만나지 말았어야 했다.
영영 의지를 잃어버리는 이 감각을
차라리 몰랐어야 했다.
출판사로부터 도서를 무상제공받아 작성된 솔직한 후기입니다.