작은 가게에서 진심을 배우다 - 한 번 오면 단골이 되는 고기리막국수의 비결
김윤정 지음 / 다산북스 / 2020년 11월
평점 :
장바구니담기


책을 읽는 동안 메뉴의 맛이 궁금해지고 상상이 되는 재미도 있었지만 주인장 부부가 무척 궁금했습니다. 책에서는 진심경영이라는 말로 표현했지만 요즘 손님을 진심으로 섬기는 곳이 얼마나 될까?라는 슬픈 질문이 떠올랐다. 이책은 식당운영의 정석이니 창업전 꼭 읽으시길 당부합니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo