왜 유독 그 가게만 잘될까 - 줄 서는 가게에 숨겨진 서비스와 공간의 비밀
현성운 지음 / 다산북스 / 2018년 7월
평점 :
장바구니담기


프랜차이즈 전문 컨설턴트의 2시간 총론 기초 강의.
시스템과 매뉴얼, 그 필요성 잘 알겠다.
알고있는 내용의 요약 정리.
가게가 잘 되는 이유 맛, 서비스, 청결 결론 끝?
작은 가게 현실적 도움 돼는 내용은 미약하다.
독설을 뱉으며 실전 스킬 하나를 알려 주는 이경태 소장이 더 낫다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo