에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

여행을 계획하는 이들을 위해서도

다녀온 이들에게 추억을 불러 주기에도 딱인 여행지도 책이 나왔습니다.

기존에 우리가 알고 익숙했던 여행책은 잊어주세요.

앞으로는 에이든 여행지도 입니다!

처음 책을 받고 놀랐어요.

이게 여행책이라고? 이렇게 이쁜 박스에 여행 지도가 담겨있다고?

눈이 먼저 호강했고

콤팩트한 사이즈와 용이성이 제 마음에 쏙 들었습니다.

예전에 무거웠던 사이판 여행책을 지니고 여행을 다녔었는데

다음에 아이들과 함께 갈 때는 에이든 사이판 여행 지도를 꼭 가지고 갈 거예요.

여행자를 위한, 여행자의 입장에서 많이 고려한 책이었음을 모두가 느낄 수 있어요.

여행하면 빠질 수 없는 것, 바로 지도입니다.

사이판 지도 전면이 나와있는 지도가 있어요.

그런데 재질이 매우 특이하더라고요.

펼치고 접고 하면 찢어지며 헤지는 종이가 아닌 비닐의 느낌이 섞인 듯한 재질인데요.

휴대도 편하고 몇 백 번은 펼쳐보고 접어도 원형 그대로를 유지할 것 같아요.

이런 지도 정말 필요하잖아요.

특히 사이판의 날씨는 언제 비가 쏟아질지 모르는데 종이 지도는 곤란한 경우가 생기니까요.

큼직하고 시원시원한 사이즈에 사이판이 한 눈에 다 보여서 여행을 계획하기에 안성맞춤입니다.

이 지도들은 컴팩트한 사이즈의 책으로도 함께 동봉되어 있어요.

아마 우리가 더 유용하게 사용하게 될 것은 이 책이지요.

책의 첫장을 보세요.

이런 분들께 에이든 여행지도의 책이 필요할 것이라고 얘기해주는데 고개가 절로 끄덕이게 됩니다.

특히 당장 준비 없이 떠나고 싶은신 분!

바로 접니다.

조만간 아이들과 사이판 여행을 계획하고 있어요.

그때 사이판 가이드북으로 저는 에이든 사이판 여행지도를 챙겨갈 거예요.

무거운 여행책자에 지치신 분,

너무 많은 정보로 여행전부터 지칠 것 같은 분,

콤팩트한 사이즈지만 있을 정보는 다 있는 여행책을 찾으시는 분!

에이든 사이판 여행지도(2024-2025) 개정판 추천합니다.