Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 대단한 과학 (Awesome Science) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2024년 1월

[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]​

하이라이츠 인기 주제별 숨은그림찾기 " 대단한 과학 " 을  만나봤어요~~그림체가 너무나 마음에  드네요^^
흥미진진한 장면들을 재치 있게 숨겨 놓은 1800개의 물건들을 찾으며 아이들은 자신감을 갖게 되고, 집중력과 관찰력을  기를수  있고 특히, 인기 주제별로 그림 장면마다 같은 사물에 대한 모습이 다르게 그려져 있어 사물을 바라보는 다양한 시각과 창의적인 사고능력을 기를 수 있답니다~^

[전 세계 부모들이 선택한 이 시리즈의 장점

■ 관찰력과 추론능력, 시각적 인지능력 같은 조기 학습능력 습득~~

■ 숨어 있는 사물을 찾으며 세부적인 것까지 볼 수 있는 주의력과 집중력 향상~~

■ 자신감과 집중력 향상을 통해 자기 주도적 학습습관 형성에 도움~~
■ 장면마다 다른 모습을 한 사물들을 찾는 동안 1,800개 한글낱말과 영어단어 습득 아이들의 창의력과 어휘력, 관찰력, 집중력을 길러주고 싶다면, 각 장면 속에 숨어있는 다양한 모습의 사물들을 찾으면서 즐겁게 재능 계발할 수 있는 기회를 자녀 에게 선물하기를 권해요~~

숨은그림찾기를 하면서  원하는 색으로 색칠까지 할수 있고 그림에 한글낱말과 영어단어까지 함께 있어 어휘력향상에도  큰 도움이 될듯합니다~~^^

감사합니다 ❤

#숨은그림찾기#하이라이츠#대단한과학