비주얼 씽킹 초등 영문법2를 만나게 되었어요~~^^ 비주얼 씽킹 맵과 쉬운 설명으로 한눈에 이해하는 문법 개념 각 챕터에서 학습할 핵심 문법 개념이 한눈에 알아보기 쉽게 비주얼 씽킹 맵으로 잘 정리되어 있어요~ 또한 꼭 알아야 하는 필수 문법 사항만 고르고 골라 간결하게 설명하고 재미있는 삽화도 곁들여 문법에 대한 거부감을 덜어 주네요^^ * 개념 이해를 도와주는 저자 무료 동영상 강의 챕터별 핵심 내용을 쏙쏙 골라 알기 쉽게 설명해 주는 저자 지원쌤의 강의를 통해 훨씬 쉽고 정확히 내용을 이해할 수 있고 교재 내의 QR코드로 간편하게 강의를 시청할 수 있어요~~ * 하루에 2페이지씩 가볍게, 꾸준히 공부할 수 있는 분량 한 단원이 2페이지로 구성되어 있어, 책상에 오래 앉아 있는 것을 싫어하는 학생도 부담스럽지 않게 학습할 수 있어요~~ 하루에 2페이지씩 꾸준히 학습하면 두 달 정도에 책을 끝낼 수 있답니다^^ * 확실하고 촘촘한 복습 장치: MINI REVIEW, CHAPTER REVIEW, 개념 정리 두세 단원마다 나오는 MINI REVIEW로 2~3일 동안 학습한 내용을 점검하고, 잘 이해하지 못한 개념이 무엇인지 바로 파악해서 복습할 수 있어요~~ CHAPTER REVIEW에서는 학교 시험에서 출제되는 문제를 풀어 보며 실전 연습을 할 수 있고 마지막으로, 개념 정리 코너에서 핵심 내용을 직접 쓰면서 정리할 수 있어요~~ 단어.표현정리 , 문장해석을 담은 추가학습노트를 무료 다운로드 할 수 있어 큰 도움이 된답니다~~ 비주얼 씽킹 초등 영문법2로 영문법 쉽게 다가가 보세요~~ 강추합니다 ^^ #초등영문법#비주얼씽킹#영문법무료영상강의#김지원#지원쌤무료영상강의