초등영어단어를 어떻게 공부시켜야하나 고민하던차에 따라쓰는 우선순위 초등 영단어 책 교재를 만나게 되었어요~ 무턱대고 외우지 말고, 우선순위부터 쓰면서 외워라! 초등 필수 영단어 60일이면 완성! 초등 핵심 단어와 예비 중학 단어, 회화 기본 단어, 시험 대비 단어까지, 초등학생이 꼭 알아야 할 영단어 480개를 우선순위로 엄선해 담았습니다. 이 책에 나온 단어 480개를 따라쓰면 단어의 철자를 정확하게 익힐 수 있습니다. 또한 단어의 소리가 한글로 적혀 있고, 단어 안에서 가장 강하게 소리 내야 할 부분도 표시되어 있어서 발음을 쉽게 배울 수 있습니다. 네이티브 선생님이 읽은 본토 발음 MP3 음원을 듣고 따라 읽으면서 단어의 발음을 확실하게 익혀 보세요. 그날 공부한 단어를 바로바로 확인할 수 있는 단어 퀴즈가 매번 나오고, 열흘에 한 번씩 영단어 실력을 확인할 수 있는 리뷰 테스트가 제공됩니다. 나의 공부진행표도 뒷면에 준비되어 있어 사과나무가 완성되어 갈수록 나의 실력도 쑥쑥 느는걸 볼수 있겠죠~~ 우리딸아이 따라쓰는 우선순위 초등 영단어 책 교재를 만나고 열심히 해본다고 글씨도 정성스럽게 써가며 공부하는 모습이 대견스럽네요^^ 좋은 책 강추합니다~~^^