큐브수학 개념응용 초등 수학 4-2 (2024년용) - 수학 1등 되는 개념+응용 완성 큐브 수학 (2024년)
동아출판(참고서) 편집부 지음 / 동아출판 / 2021년 2월

항상 수학은 고민인데  운좋게도 큐브수학S개념응용4-2을 만나게 되었어요^^

무료동영상  강의로 개념부터 응용력까지 완성할 수있고 동아출판 홈페이지에 접속 또는 QR코드를 찍으면 무료 스마트러닝에서 동영상 강의를 이용 할수 있어요~

공부하기에 앞서 나와의 약속을 써보고 다짐도 할수 있어  너무 좋았답니다~마음가짐이  중요하잖아요^^

진도북은 개념꽉, 문제 콕, 응용 쑥 3Step과 단원마무리로 구성되어 있어요.

응용강화북은 3Step 응용 쑥의 응용심화 문제를 1:1로 매칭하여 한번 더 완벽하게 응용력을 강화할수 있는  특별부록이랍니다~

큐브수학S개념응용4-2은
 개념부터 응용까지 한권으로 끝낼수 있어 좋아요~

개념을 세분화하여 쉽고 빠르게 이해할수 있고 기본부터 응용 문제까지 문제 해결력을 높여줘요~

응용 문제를 한번 더 연습할 수 있는 응용 강화북으로 한 번 더 실력을 다질 수 있답니다~

​무엇보다 무료로 개념 동영상과 문제풀이 강의를 들을 수 있다는 점이 좋았어요.

아이 스스로 문제를 해결할 수 있도록
문제풀이 동영상이 있다는 점이 마음에 들어요^^

넓은 문제집에  문제 간격도 시원시원~~지루해 보이지 않고 설명도 자세히~~무척 맘에 드는 수학 문제집입니다~~강추!!!!!

감사합니다♡

* 본 포스팅은 교재를 소개하면서 동아출판으로부터 무료 제품을 받아 작성한 후기입니다 *

#초등수학#수학개념문제집#수학응용문제집#개념응용#수학교재#무료동영상강의#동아출판