신비한 공포와 모험으로 우리 아이들의 사랑을 받고 있는 신비아파트의 새로운 시리즈
[신비아파트 고스트볼 ZERO 두번째 이야기 3] 이 나왔습니다.
[신비아파트 고스트볼 ZERO 두번째 이야기 3]에는
어떤 귀신과 사연들이 등장할까요?
세상을 멸망시키려는 사신 라미아와 얼어붙은 사람들의 영혼을 흡수하는 타락한 설동이,
거짓말을 하면 피부가 나뭇껍질로 변하는 피노키오 귀신 등 무섭고도 신비한 이야기들로 가득합니다.
제22화 영원한 눈보라
얼어붙은 스키장에서 탈출하라!
겨울 방학을 맞아 스키장으로 놀러 온 하리와 두리, 그리고 도깨비 친구들은 눈 폭풍 때문에 스키장에 꼼짝없이 갇히게 됩니다.
신비의 순간 이동 요술조차 먹히지 않는 상황, 친구들은 무사히 스키장을 빠져나갈 수 있을까요?
제23화 갖고 싶니?
금지된 선물의 유혹
우연히 떨어진 스마트 워치를 줍게 된 두리의 같은 반 친구 지율은 스마트 워치로 친구들의 관심을 한 몸에 받게 됩니다.
하지만 같은 반 남준이의 한정판 신발과 스마트 패드에 친구들의 관심을 빼앗기고, 지율이 마음에는 욕심을 부추기는 목소리가 들려옵니다.
제24화 거짓말의 저주
피노키오의 진실
하리는 같은 반 친구들을 파티에 초대합니다.
파티에 가고 싶었던 같은 반 친구 정환은 아빠에게 거짓말을 하게 되는데....
거짓말을 하던 정환은 갑자기 온몸에 극심한 간지러움을 느끼기 시작합니다.
제25화 붉은 달의 재림, 질병의 사신 라미아(상)
마지막화 붉은 달의 재림, 질병의 사신 라미아(하)
[신비아파트 고스트볼 ZERO 두번째 이야기 3]으로
이번 시즌 이야기는 마무리인데요,
하지만 끝날 때까지 끝이 아니지요~
더더 오싹하고 재미있는 신비아파트의 새로운 시리즈가 나오기를 기대해봅니다^^