[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성되었습니다]
초등 4학년인 저희 아이는 사교육없이 오로지 엄마표로 영어 공부를 하고 있습니다.그래서 아이의 영어 학습을 위한 교재를 고르는 데에 꼼꼼하고 신중하게 고르는 편인데요,이번에 제 눈에 띈 교재는 바로 길벗스쿨의<기적의 사이트 워드>입니다.길벗스쿨은 영어 교재 뿐만아니라 국어, 수학, 외국어, 유아 학습서의 '기적' 시리즈를 출간하여 우리 아이들이 스스로 꾸준히 공부할 수 있도록 도와주는 출판사예요.이미 파닉스를 학습했지만, 파닉스 규칙을 따르지 않는 사이트 워드의 학습은 어떻게 해야할까요?바로바로 <기적의 사이트 워드> 교재가 있지요.< 기적의 사이트 워드>는 초등 저학년이 꼭 알아야 할 통문자 단어 160개를 20일동안 학습하도록 구성되어 있어요.각 단어마다 읽기와 뜻을 확인하고 체크할 수 있도록 체크표가 있어서 본문에서 배우고 익힌 철자와 발음을 잊지않고 오래도록 기억할 수 있습니다.
파닉스 규칙을 따르지 않는, 외울 수 밖에 없는,이러한 사이트 워드를 신나는 첸트와 흥미로운 스토리를 통해서 쉽고 재미있게 익혀 보아요~^^QR코드를 찍으면 바로 음원을 들을 수 있어서 발음을 정확하게 듣고 익힐 수 있답니다.이렇게 교재의 구성을 따라가며 20일 동안 꾸준히 학습하면 초등사이트워드 160개를 완벽하게 익힐 수 있겠어요.음원을 듣고 단어 따라 읽고, 쓰기, 문장을 통한 활용까지 학습할 수 있어서 엄마표 영어를 위한 초등 영어 교재로 만족 대 만족입니다^^http://gilbut.co/c/21118089nt #기적의사이트워드#초등영어단어#초등영단어#초등영어교재#엄마표영어#영어홈스쿨#사이트워드#초등사이트워드