12개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
브리야 사바랭의 미식 예찬
장 앙텔므 브리야 사바랭 지음, 홍서연 옮김 / 르네상스 / 2004년 11월
35,000원 → 31,500원(10%할인) / 마일리지 1,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2012년 07월 14일에 저장

가스트로노미- 프랑스 미식혁명의 역사
나가오 켄지 지음, 김상애 옮김 / 비앤씨월드 / 2012년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "12월 9일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2012년 07월 14일에 저장

대한민국 식객요리 춘하추동 세트 - 전4권
허영만과 식객요리팀 지음 / 라이프김영사 / 2008년 5월
48,000원 → 43,200원(10%할인) / 마일리지 2,400원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
품절
식객, 팔도를 간다 세트 - 전8권- 방방곡곡을 누비며 신토불이 산해진미를 찾아 그린 대한민국 맛 지도!
허영만 글.그림 / 김영사 / 2012년 6월
68,000원 → 61,200원(10%할인) / 마일리지 3,400원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
구판절판
미각의 제국- 맛칼럼니스트 황교익이 기록한 우리 시대 음식열전!
황교익 지음 / 따비 / 2010년 5월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2012년 07월 14일에 저장

파스타의 기하학- 완벽한 형태 + 완벽한 소스 =
제이콥 케네디 글, 카즈 힐드브란드 디자인, 차유진 옮김 / 미메시스 / 2011년 8월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2012년 07월 14일에 저장

육수 만들기 비법- 요리전문가가 알려주는
김자경 지음 / 예신 / 2009년 8월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2012년 07월 14일에 저장

요리 본능- 불, 요리, 그리고 진화
리처드 랭엄 지음, 조현욱 옮김 / 사이언스북스 / 2011년 10월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2012년 07월 14일에 저장

차이니즈 봉봉 클럽 02- 더 맛있는 서울편
조경규 지음 / 씨네21북스 / 2010년 7월
9,900원 → 8,910원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
절판
차이니즈 봉봉 클럽 01- 서울편
조경규 지음 / 씨네21북스 / 2008년 9월
9,000원 → 8,100원(10%할인) / 마일리지 450원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
절판
프라이팬 하나로 만드는 아주 쉬운 프랑스 요리- 다니엘 마르탱에게 배워요
다니엘 마르탱 지음 / 리스컴 / 2011년 4월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
절판

요리학교에서 배운 101가지
루이스 이구아라스.매튜 프레더릭 지음, 정세라 옮김 / 동녘 / 2011년 12월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2012년 07월 14일에 저장
구판절판

전체선택 장바구니에 담기

12개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기