데일리 라이크 Daily Like - 패션 일러스트레이터 이지혜의 패션 컬러링북
이지혜 지음 / 소울 / 2017년 12월

데일리 라이크 DAILY LIKE

작가 이지혜

출판 소울키즈

나를 위한 컬러링북!! 패션 일러스트레이터 이지혜의 패션 컬러링북을 해보았어요.

트렌디한 그녀들만의 패션 스타일 따라잡기! 어떻게 따라 잡아볼까요. 내맘대로. 내 스타일대로. 내가 평소에 입어보고 싶었던

하지만 과감하지 못해 못입어봤떤 스타일로 꾸며봐도 좋겠고 앞으로 입고 싶은 스타일을 꾸며도 좋구요.

어떤 식이든 어떻게 하든 다 나만의 패션이 된답니다.

초판 한정 엽서 세트도 들어있어요. 예쁘게 꾸며 누군가에게 엽서를 보내도 좋겠지요^^

저는 뭘로 꾸며볼까 생각해보다 집에 많고 많은 매니큐어를 활용해 보기로 했어요. 이색 저색 참 많이도 있고 반짝이까지

잔뜩 있으니 요걸로 한번 꾸며보자 했는데 너무 재밌고 완성 된 것도 꽤 마음에 들어요.

다음번엔 아이섀도우나 볼터치 같은 색조 화장품으로 꾸며 볼까도 생각중인데 그건 색깔이 거의 비슷비슷해 색연필의 도움을

좀 받아야할 것 같긴해요.

전 처음 수영장 씬을 꾸며봤어요. 평소에 해보고 싶던 금발도 해주고 땋은 머리는 반짝이를 넣어주었죠. 튜브에 앉은 언니는

연갈색 머리를 해주고 싶었는데 매니큐어가 너무 진해버려서 그만 고동색이 되어버렸네요. 대신 썬그라스와 입술 그리고 수영복에

포인트를 팍팍 넣어주었죠.

금발 머리 언니가 해놓고 보니 너무 마음에 드네요. 수영복 스타일도 나름 꽤 잘 한것 같은 느낌도 들고요. 저만의 착각일지

모르지만요. 제가 매니큐어로 하는거 보더니 아이도 해보겠다고 덤벼들어서 고녀석을 떼어놓느라 좀 실랑이를 벌였지만

제가 한눈파는 사이 어떤 작품을 시도하고 있을지도 모르겠어요.

아이가 제가 하는 모습 사진도 찍어주고 동영상도 올려주어 함께 올릴 수 있게 되었어 고맙긴하네요.

데일리 라이크 컬리링북 저도 너무 재밌는데 요건 여자 아이들이 보면 홀딱 반할 듯 해요.

나만의 스타일을 만들어 그게 진짜 내가 되길 꿈꿔보게 되네요.