무궁무진한 떡볶이의 맛 레시피팩토리 라이브러리 시리즈 8
레시피팩토리 라이브러리 지음 / 레시피팩토리 / 2018년 12월
평점 :
장바구니담기


 떡볶이를 좋아해서 집에서 자주 해먹는데 맛집에서 사먹는 거랑은 확실히 차이가 있더라고요. 그 동안엔 맛집만의 비결이 따로 있다고 생각했지만 이 책을 통해 떡볶이 맛을 결정하는 한 끗의 비밀을 알게 됐습니다. 덕분에 제 입맛에 맞는 떡볶이 레시피를 찾을 수 있어서 좋았어요. 그리고 고추장 떡볶이, 크림 떡볶이, 궁중 떡볶이 밖에 몰랐던 떡볶이의 종류가 사용하는 재료에 따라 무궁무진해질 수 있다는 것도 알게 됐습니다. 투움바 떡볶이랑 불닭 치즈 떡볶이는 도전해보고 싶네요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo