11개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
중국요리 백과사전- 한국인이 좋아하는 진짜 중국 음식
신디킴.임선영 지음 / 상상출판 / 2019년 10월
19,800원 → 17,820원(10%할인) / 마일리지 990원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2020년 07월 09일에 저장

성스러운 한 끼- 아라비아의 디저트부터 산사의 국수까지, 맛과 믿음의 음식인문학
박경은 지음 / 서해문집 / 2020년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 23일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 07월 09일에 저장

욕망하는 냉장고- 가전제품회사가 알려주지 않는 냉장고의 진실
KBS <과학카페> 냉장고 제작팀 지음 / 애플북스 / 2012년 11월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
2020년 07월 09일에 저장
구판절판
그 남자의 요리- 이재훈 셰프의 첫 번째 이야기
이재훈 지음 / 북스고 / 2018년 3월
15,800원 → 14,220원(10%할인) / 마일리지 790원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2020년 07월 09일에 저장

생태 부엌- 냉장고와 헤어진 어느 부부의 자급자족 라이프
김미수 지음 / 콤마 / 2017년 5월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 24일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 07월 09일에 저장

냉장고 정리술- 시간.돈.식재료 낭비를 단숨에 해결하는
시마모토 미유키 지음, 서라미 옮김 / 중앙books(중앙북스) / 2013년 11월
11,500원 → 10,350원(10%할인) / 마일리지 570원(5% 적립)
2020년 07월 09일에 저장
절판

냉장고에 만들어 두는 빵- 항상 갓 구운 빵을 먹을 수 있다!
요시나가 마이코 지음, 양정우 옮김, 아키라 감수 / 도림북스 / 2018년 10월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2020년 07월 09일에 저장
절판
냉장고를 부탁해- 베스트 레시피북
JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 엮음 / 중앙books(중앙북스) / 2015년 10월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2020년 07월 09일에 저장

똑똑한 구매, 현명한 조리, 안전한 보관- 매일 먹는 식재료 103가지와 건강을 위한 과학적 지식 A to Z
전형주.박현경 지음 / icox(아이콕스) / 2017년 12월
19,000원 → 17,100원(10%할인) / 마일리지 950원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2020년 07월 08일에 저장

심플하고 똑똑한 식재료 보관법
류무희.류경.이윤화 지음 / 센게이지러닝(Cengage Learning) / 2019년 12월
18,000원 → 18,000원(0%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
*지금 주문하면 "5월 24일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2020년 07월 08일에 저장

꾼의 황금 레시피- <입질의 추억>이 공개하는 수산물 요리 바이블
김지민 지음 / 연두m&b / 2020년 6월
18,800원 → 16,920원(10%할인) / 마일리지 940원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2020년 07월 01일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기