에이든 우리나라 서울 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 서울 여행 가이드북, 2023-2024 개정판 ㅣ 에이든 가이드북 & 여행지도
타블라라사 편집부 외 지음 / 타블라라사 / 2023년 8월

서울의 주요지역과 구도심지들을 여행지도로 알려주는 책입니다.
친절하게 설명되어 있는 여행지도입니다.
두꺼운 책이 아닌 가볍게 갖고 다니면서 볼 수 있어서 넘 좋은 것 같아요.
부모님들이나 아이들과도 다같이 보기에도 좋을듯해요.
여행노트도 해당지역의 명소들과 먹거리들의 체크리스트를 보기 좋게 정리되어 있었습니다.
지도를 꼼꼼하게 보는 재미도 가득하고 가보지 못한곳들의 정보들도 한눈에 알 수 있었어요.
여행가기전에 미리 숙지하고 가면 여행하는데 있어서 많은 도움이 될것입니다.
각 지역마다 여행지도가 있음 넘 든든하고 좋을 것 같아요.
볼수록 빠져드는 매력적으로 느껴졌어요.
끝까지 소장하고 보고싶은 책이기도 합니다.

여행지도는 찢어지지도 않는 튼튼한 재질로 보기 좋게 그려져 있습니다. 이 지도는 물에 젖지 않고 야외에서도 부담없이 갖고 다니기에 좋답니다.
방수지도 대박인 것 같아요.
서울지역의 가볼만한 곳들이 가득한 지도였어요.
구석구석 서울의 숨은 명소들이 많아서 놀랐어요.
에이든 가이드북이 있다면 여행계획을 짤 때 효과적으로 사용할 수 있을 것 같아요.
스토리를 담고 있어서 재미있는 여행을 할 수 있게 해주니 따로 인터넷에서 검색하지 않아도 되는 여행지도입니다.
2020년 한국관광공사에서 선정한 기업에서 만든 에이든 여행지도라서 믿고 볼 수 있습니다.
여행할 때 꼭 필수품이 될 것 같은 에이든 여행지도 누구나 좋아하실 것 같아요. 실용적인 물건이 될 여행지도입니다.
출판사로부터 도서를 무상으로 제공받아 작성된 리뷰입니다.