저자 아카츠키 나츠메
출판 디앤씨미디어
발매 2016.10.10.
2016년 1분기아쿠아 ? 열풍을 이끌었던이 멋진 세계에 축복을!8권!!
지난권에선 다크니스의 턴이었다면이번 권은 에리스의 턴!(을 가장한 아쿠아님의 턴)
다크니스 소동이후에리스 축제가 열리는 때가 다가오는데요아쿠아 님은 자신의 축제는 없다며열어달라고 카즈마에게 도움을 요청합니다
그렇게 카즈마는 여신을 돕게되고그리고 여기서 밝혀지는아쿠시즈교의 실체..사실 아쿠시즈교는 아쿠아님은 그렇지 않지만막장인 애들이 꽤 많이 모인 교단이라이런 축제를 열기 좀 그런 집단입니다특히 에리스교에 대한 경쟁심이 강하여이것저것 방해한다던가돌던지다던가낙서를 한다던가..
아무튼 아쿠아 님을 위하여그동안 많은 도움을 받은 카즈마는아쿠아 축제를 돕는 한편크리스..사실 초반에 그녀와 이야기하면서그녀가 에리스임을 알게되죠에리스는 신기회수를 위해 카즈마에게 도움을 요청하고그는 그녀와 밤에 의적활동으로그녀를 돕습니다
뭐 아무튼 카즈마는 그렇게아침일은 축제일밤일?은 도적일을하다가막판에 결국 다크니스에게 걸리고 혼나고..그래도 축제는 대성공
마지막으로 메구밍의 은밀한 방초대?와 함께이야기는 끝..그렇게 이번권은아쿠아 축제와 에리스 축제에서 벌어지는여러 에피소드가 재밌던 권이였습니다읽으면서 드는 생각은..얘네 대체 언제 마왕성 가는걸까..계속 이렇게 눌러 앉아 사는건지 ㅋ심지어 이번권엔 이동도 안한거 같아요 ㅋㅋ뭐아무튼 계속 지켜볼 예정입니다만이번권에서 가장 눈길이 가는건데레모드!!
메구밍과 다크니스카즈마가 제대로플래그를 세웠군요!! ㅋㅋ카즈마에 대한 둘의 히로인력이장난아니었던 이번 권이에 관해 에리스의 반응으로칼에 찔릴지도 모른다고 말하는게 재밌는 ㅎㅎ
또 이 둘에 대한카즈마의 내적갈등도꽤 재미났습니다 ㅋㅋ메구밍과의 불꽃놀이 데이트다크니스와의 은밀한..키스쿵쾅쿵쾅 어찌하지 못하는 카즈마
이제 여느 라노벨 주인공들처럼하렘라이프를 보내게 될 귀축왕 카즈마가 될것인가 ㅋㅋ앞으로 전개될이들의 관계도 주목해볼만한!아무튼 이번권도 재밌었던 에피소드들!다음권도 얼른 나와줬으면 좋겠네요~그리고 앞으로의아쿠아 님의 활약도 기대됩니다!
ps한정판 특전은 갠적으로 별로였네요..다른것좀..ㅠㅠps융융나와요..깜빡했네