손쉬운 일본 단팥 디저트 - 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2018년 2월
평점 :
장바구니담기


제목처럼 단팥을 주제로한 디저트를 소개하고 있는 책입니다. 개인적으로 저도 단팥이 들어간 디저트는 물론, 음식들을 좋아합니다.

 단팥 디저트는 일본식으로 여러번 먹어보았는데 그리 달지 않으면서도 담백한 맛이 일품이었습니다.

일본인 저자가 알려주는 일본 단팥 디저트라서 그런가요?

레시피도 그렇고 예상되는 맛도 담백,깔끔 그 자체입니다. 구입하길 잘한것 같고, 주변에 추천도 해주었습니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo